(044)362-29-16 (050)233-97-57 (093)593-22-93 (097)059-82-25
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

27.09.2013 14:45:41
18.06.2013 11:32:53
30.05.2013 18:58:53
28.05.2013 22:05:28
04.01.2013 10:20:36
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Поступление Scitec Nutrition,BioTech USA

Поступление  Scitec Nutrition,BioTech USA

Голд от оптимум

Поступление оптимумнутришн цена протеина 2.3 всего 620грн, лучшая цена в Украине

Креатин

Креатин

 

Креатин – это важный элемент в создании энергообмена в организме спортсмена. Прием данного продукта отлично сказывается на росте мышечной массы, выносливости и силе.

 

При этом, огромным плюсом креатина является то, что научный мир давно уже доказал, что он абсолютно безопасен для организма. Поэтому официально разрешен даже для спортсменов, участвующих в олимпиаде.

 

Важно помнить, если вы надумаете купить креатин, что употреблять его лучше комплексно, совместно с другим спортивным питанием – например, с гейнером или соками.

 

Для тех, кто занимается атлетикой, бодибилдингом и другими силовыми видами спорта – креатин сослужит добрую службу, позволит улучшить физические показатели.

Принцип основан на том, что креатин – это важный элемент для восполнения энергетических запасов организма.

 

При приеме креатина важно соблюдать ряд правил:

ü  Употреблять креатин лучше всего в течение часа после окончания тренировки.

ü  Если вы отдали свое предпочтение креатину, то забудьте про кофе. Совместное их применение сводит на нет всю полезность креатина.

ü  Употребляя креатин, нельзя употреблять алкоголь.

ü  Важно, чтобы спортсмен дополнительно принимал также витамин Е.

 

Эти нехитрые правила помогут вам создать здоровое спортивное тело. Все, что вам остается, это купить креатин в Киеве прямо сейчас – мы готовы вам в этом помочь.

О спортивном питании

О спортивном питании

Жесткий контроль тела, постоянные изнуряющие тренировки, тяжелейшие физические нагрузки, бесконечное число подходов, лязг железа – организм спортсмена не может работать безотказно. Он устает, и его необходимо поддерживать в тонусе.

Ничто кроме правильного сбалансированного питания не способно держать тело в тонусе, полезные вещества, так необходимые организму, должны поступать в равных пропорциях регулярно.

Специально для этого были разработаны различные продукты, направленные на скорейшее восстановление организма после занятий спортом в тренажерном зале.

 Мы рады предложить вам лучшее спортивное питание, которое позволит вам быстро набрать спортивную массу, улучшить физическое состояние организма, нарастить мышцы, восстановить работу после нагрузок.

 

Ваши показатели, спортивные достижения будут расти день ото дня – главное, не прерывать прием спортпита и тренировки.

 О пользе спортивного питания говорить отдельно не имеет никакого смысла – это давно научно доказанный факт, ошеломляющие результаты известных спортсменов говорят сами за себя.

Мы предлагаем вашему вниманию широкий выбор наиболее популярных и зарекомендовавших себя марок. У нас вы всегда сможете приобрести по доступным ценам протеины и гейнеры, которые будут очень полезны, если вам необходимо быстро набрать массу тела.

 

Мы также рекомендуем приобретать различные препараты для снижения веса и жиросжигатели, например, если вам необходимо «подсушиться». Очень хорошо себя проявили в этом направлении карнитин и другие термогеники.

Спортивное питание в Киеве на нашем сайте – это лучшее предложение, при правильном индивидуальном подборе вы гарантированно сможете поддерживать форму своего организма на высшем уровне, добиваясь все новых побед.

Помните при этом – спортивное питание, отнюдь, не панацея от физиологических проблем. В конечном итоге, это отличный способ развить свое тело, превратить его в настоящее произведение искусства. Чего мы вам искренне и желаем.

Основные элементы спортивного питания

Тем, кто занимается спортом, необходимо знать о том, что основу ежедневного рациона должна составлять здоровая полноценная пища, а недостающие микроэлементы в рационе поможет восполнить спортивное питание. Для этого тренеры разрабатывают специальный комплекс из жиров, белков, углеводов, микроэлементов, витаминов, который является помощником и катализатором роста мышц, но сам по себе без интенсивных физических нагрузок неэффективен.

К основным элементам спортивного питания относят следующие компоненты:

  1. Протеин это биологически активная добавка, содержащая концентрированный белок. В основном ее вводят в рацион для увеличения мышечной массы и ее поддержания при интенсивных физических нагрузках.
  2. Смесь белков и углеводов под названием гейнер. Ее используют с целью наращивания веса и восполнения энергии в организме. Она необходима только при больших физических нагрузках.
  3. Жиросжигатели это различного рода препараты на растительной основе. Они подавляют синтез жиров и увеличивают их расщепление во время тренировок. Используются для ускорения жиросжигательных процессов в организме. Но не стоит надеяться только лишь на эту добавку, как и все предыдущие, она не дает никаких результатов без активных физических нагрузок.
  4. Микроэлементы и витамины, необходимы не только для людей, которые уделяют много времени физической подготовке и тренировкам, но и в обычной жизни. Следует отметить, что при сильных спортивных нагрузках организму требуется значительно больше витаминов, каждый из которых играет свою роль:
    • Ретинол (витамин А) нужен для поддержания остроты зрения и костей.
    • Витамин В преобразует углеводы, белки и жиры в энергию.
    • Витамин С необходим для улучшения функционирования и восстановления соединительной и костной тканей.
    • Группа витаминов D обеспечивает усвоение организмом фосфора и кальция.
    • Витамин E является мощным антиоксидантом.
    • Витамин К синтезирует белок.
  5. Аминокислоты микроэлементы, комбинации которых составляют все белки организма. Они эффективны после тренировки, когда в мышцах идет активный процесс восстановления после нагрузок это называется протеиновое окно.

Тщательно подходя к такому важному аспекту, как спортивное питание, не стоит забывать о физических нагрузках, здоровой и сытной пище. Только рациональное и правильное сочетание этих трех элементов сможет дать хорошие результаты.

Компания BSN

Компания BSN

Американскую компанию BSN считают признанным лидером мировой индустрии, поставляющей спортивное питание. Инновационный препарат Syntha-6 дает возможность с легкостью достичь идеального тела. Любой протеин этого комплекса гарантирует непрерывный приток в мышцы аминокислот, необходимых для наращивания мышечной массы. Сбросить вес в течение короткого времени позволяет популярный жиросжигатель от BSN. Одной из лучших добавок, ускоряющих термогенез, является ATRO-PHEX: эффект применения заметен практически сразу. Революционные биотехнологические разработки лежат в основе энергетика NO-Xplode – мощнейшего предтренировочного комплекса для быстрой накачки мышц. Продукция BSN неоднократно являлась «добавкой года» благодаря президенту компании – профессиональному бодибилдеру Энтони Пресиано. <\P>

Наш рейтинг спортивного питания в Киеве и Украине

!!!

1.

Optimum Nutrition этот американский производитель в первую очередь знаменит протеином 100% Whey  Standard, лидер среди протеинов, содержит белки отличного качества! Также пользуется спросом гейнер Serious Mass

2 BSN популяностью пользуются следующие продукты Syntha-6 в киеве

3 Gaspari Nutrition конечно же MyoFusion Protein в Киеве - протеиновый комплекс с добавлением витаминов, также аминокислоты AMINOMAX 8000
- научно разработанная смесь 91% гидролизованного лактальбумина из сывороточного белка

4 scitec Nutrition широкая линейка протеинов в киеве

5 NUTREXсамые мощные жиросжигатели

Лучший гейнер

Рейтинг лучших гейнеров!

!!! 1.

Muscle Juice Revolution достаточно новый продукт от фирмы Ultimate Nutrition, отличается низким содержанием сахара ( на 75%в меньше чем в обычном гейнере). Также добавлен глютамин и энзимы. Содержит 170 различных углеводов. 56 грамм протеина в эксклюзивной протеиновой смеси Octo-PROTM, комбинирующей в себе 8 ключевых протеинов. Muscle Juice Revolution содержит смесь полезных жирных кислот, полученных из самых полезных масел.

2. GAIN FAST 3100 содержит необходимые витамины, минералы, электролиты. ProtoCarb Plus (углеводный комплекс из глюкозных полимеров, мальтодекстрина, фруктозы и декстрозы), Этот превосходный продукт содержит богатые белками питательные вещества, а также активные анаболические факторы (такие как колострум IGF, аргинин пироглутамат, хром и многие другие), которые воздействуют непосредственно на зоны роста мышечных клеток.

3. Serious Mass высокоуглеводный гейнер от Optimum Nutrition. 50 г комплексного протеина, 25 витаминов и минералов, включая антиоксидантыSerious Mass обеспечивает энергетическую подпитку и способствует мышечному росту. Помимо углеводных компонентов, в состав гейнера входят незаменимые аминокислоты, глютамин, холин, витамины и микроэлементы.

4. Volumass 35 от Scitec Nutrition, содержит больше креатина (2,5 г), протеин более высокого качества и в большем количестве и имеет большую энергетическую ценность. 35-процентное содержание протеина, Volumass 35 содержит пониженное количество лактозы и не вызывает кишечных расстройств

5. Super Mass Gainer от Dymatize Обогащенный глютамином протеин имеет специальный аминокислотный состав, он помогает быстро восстанавливаться и способствует максимальному мышечному росту. Важной составляющей является Zytrix™ Порция 334грм белок 52гр сахар 39гр <\p>

Виды протеина

С УТРА ВЫПИЛ - ПОЛОН СИЛ ! О ПРОТЕИНОВЫХ КОКТЕЙЛЯХ На данный момент на рынке представлено несколько разновидностей протеинов, каждый из которых хорош по-своему. Сывороточный. Быстро усваивается, обладает богатым аминокислотным составом, особенно BCAA. Рекомендуется для быстрого белкового насыщения. В основномупотребляется до и после тренировки. показать полностью..С УТРА ВЫПИЛ - ПОЛОН СИЛ ! О ПРОТЕИНОВЫХ КОКТЕЙЛЯХ На данный момент на рынке представлено несколько разновидностей протеинов, каждый из которых хорош по-своему. Сывороточный. Быстро усваивается, обладает богатым аминокислотным составом, особенно BCAA. Рекомендуется для быстрого белкового насыщения. В основномупотребляется до и после тренировки. Казеиновый. Медленно всасывается. Благодаря этому концентрация аминокислот в крови сохраняется длительное время. Высокий показатель аминокислотного состава. Хорошоупотреблять на ночь, для подпитки организма белком во время сна. Яичный (альбумин). Просто идеальный белок для твоего организма. Самые высокие показатели состава аминокислот. Средняя скорость абсорбции (впитывания тканями). В чистом виде практически не встречается из-за дороговизны продукта. Соевый. Хорошо и быстро усваивается. Содержит меньше аминокислот ВСАА, чем сывороточный, зато богат антиоксидантами. Содержит фитоэстрогены, что может оказывать незначительные гормональные изменения в организме. Однако все большей популярностью пользуются комплексные протеины, например смесь сывороточного и казеинового белка. Часть протеина усвоится сразу и быстро подкормит уставшие после тренировки мышцы, а часть поддержит уровень аминокислот в крови, пока ты не доберешься до холодильника. Помни о главной опасности протеина – выборе некачественного продукта. Покупай питание только в специализированных магазинах и только от хорошо зарекомендовавших себя производителей.

Поступление Gaspari Nutrition,Inner Armour,Muscletech,Optimal Results,Optimum Nutrition,Universal Nutrition

Поступление Gaspari Nutrition,Inner Armour,Muscletech,Optimal Results,Optimum Nutrition,Universal Nutrition

  1   2   3   4   5   след >>

© BODYLUX.